17 Junio 2021
Read more
24 Noviembre 2017 en Events and conventions
El pasado 19,20 y 21 de Noviembre tuvo lugar una nueva edición del Fòrum Gastronòmic Girona. Como ya va siendo habitual, nos encargamos de vestir a los grandes chefs que asisten. En esta ocasión aprovechamos para presentar ...
Read more20 Octubre 2017 en General
El pasado 04 de Octubre, Csty vistió la pasarela para ExpoNadal, en el Gremi de pastelería de Barcelona. En esta edición, ExpoNadal, contó con un amplio elenco de profesionales y empresas relacionadas con el sector. Se realizaron ...
Read more12 Octubre 2017
El pasado 27 de Septiembre, tuvo lugar la primera edición del concurso de gastronomía Atún Rojo Balfegó, en el CETT de Barcelona. Entre los concursantes, se contaba con representantes de 5 estrellas Michelin. De los 125 ...
Read more17 Junio 2017 en Case studies
El Restaurante ChichaLimoná, es un espacio que en sí mismo engloba dos espacios, el restaurante Chicha y la panadería Limoná, dónde se ofrecen menús de medio día. En Chicha, se centra en la cocina de ...
Read more25 Mayo 2017 en Case studies
Csty se transporta al espíritu marinero para reflejar la esencia del Restaurante Maná 75º No podíamos esperar menos del Restaurante Maná 75º, ubicado en la Barceloneta. Un espacio mágico que une la fiesta ...
Read more17 Mayo 2017 en Case studies
La taberna gastronómica Llamber, ubicada en Barcelona, y propiedad del chef asturiano Fran Heras y Eva Arbonés, nos propone una concepción gastronómica caracterizada por el disfrute de una carta de tapas creativas a precios ...
Read more27 Abril 2017 en Case studies
El Restaurante la Deriva, ubicado en Málaga, apuesta por una cocina que fusiona épocas, construyendo nuevos sabores y siempre, apostando para ofrecer una cocina creativa y de calidad a un precio asequible. Al frente de la cocina ...
Read more12 Abril 2017 en Case studies
El pasado 03 de Abril, el grupo Balfegó inauguró el primer espacio gastronómico dedicado al atún. La nueva Tunateca, ubicada en Barcelona se convierte en un concepto único, un espacio multifuncional donde se come y se ...
Read more10 Enero 2017 en General
Diseños personalizados con un aire futurista para los uniformes del nuevo restaurante del Barrio. Enigma, el nuevo restaurante ideado por Albert Adrià, abrió sus puertas el pasado 03 de Enero. Un espacio de más de 700 metros ...
Read more